Среда, 13.12.2017, 16:08
Приветствую Вас, Посетитель | RSS
реклама
Мы поддерживаемся
Главная » 2014 » Февраль » 12 » Нам 2 года!!!
14:48
Нам 2 года!!!
Сегодня нашему сайту исполнилось 2 года со дня его создания. За это время на сайт было загружено более 200 файлов, более 56000 посетителей(инф. за этот год) и на данный момент средняя аудитория сайта в день 250 и более человек. 
Спасибо всем что посещаете наш сайт, но у нас есть просьба к вам: загружайте свои или понравившиеся вам файлы, это очень важно для нас. 
С уважением, команда Fresh Mods.
Просмотров: 6663 | Добавил: voronin_dima | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 6
6 Craigbrisa   (20.01.2017 07:20)
Over the last few weeks i have run glary utilities spybot search & destroy. PDF Decrypter Pro v3.30. Diskeeper 2010., Wise care can run on xp vista win and win both bits and bits all in all. Kaspersky Internet Security 2013 v13 0 0 3370 FINAL Keys. Склад и торговля 2.116. De advanced systemcare provorteile bei amazon schneller versand. ABViewer Enterprise 9.0.0.5 (2013) PC. Active KillDisk 5.5.5 Keygen. http://dacal.info/ascend-mate-6-1.html - ascend mate 6 1
A license key is generated automatically after you make a payment for reg organizer license after that you can activate it from within reg organazier and start. Subtitle Edit 3.3.0 B2 Portable. rappelz., Advanced systemcare ultimate crack. Snapshot 1.41.0.16415 Portable. D'Accord Keyboard Chord Dictionary v1.0. Spyhunter crack is the most powerful realtime antispyware computer tool. VLC Media Player 2.0.2 Final (2012) PC. tabs-for-visio-7.5. Jogos online gratis faca seu pedido. VX Search Ultimate 4.8.24 + Keygen. GetFLV Pro v9.0.7.5., http://softik.org/articles/lenovo-s90-dual-sim.html - lenovo s90 dual sim

5 Craigbrisa   (15.12.2016 22:05)
Пробовал EaseUS для бекапа, ничего плохого сказать про нее не могу, со своими обязанностями справляется., http://softwindows.hyperphp.com/map.html - Site map Так как все ядра снабжены тепловым цифровым датчиком типа DTS, происходит мониторирование сведений о температуре по параметру – максимальная безопасная температура центрального процессора (TJMax).

4 Carlosmuh   (12.12.2016 02:54)
http://recordingwebcam.com/index.php?route=product/manufacturer/info&manufacturer_id=5142 - here - Wanna see more recorded private and public shows from mmmor20 you will have access to all Chaturbate recorded show by mmmor20 and other Chaturbate broadcasters!

3 Bradleyrit   (25.11.2016 00:47)
http://foto-love.biz/hairy/ - Девушки с большими сиськами.

2 Febcuzmainy   (15.11.2016 13:31)
Небольшой обзор самых популярных способов реставрации ванн

Даже самая красивая и дорогая ванная с течением лет утрачивает былой лоск, ведь это сантехническое изделие часто подвергается негативному действию теплой воды, да и сами хозяева моют поверхность ванны грубыми порошками и кислотными средствами. Из-за этого среднестатистическая чугунная ванна выглядит старо всего спустя пару лет после покупки. Но не нужно выкидывать подобную сантехнику, ведь ее поможет возвратить к жизни, а вся информация об этом находится на сайте - http://remontuk.com/vanna-dlya-pidvodnoho-masazhu/ - http://remontuk.com/vanna-dlya-pidvodnoho-masazhu/ . В нашей стране существует три основных варианта ремонта ванн, давайте поговорим об этих способах немножко детальнее.

Акриловый вкладыш — это довольно распространенный способ восстановления ванн. В указанном случае поврежденная чугунная ванная выступает в роли своеобразного каркаса, на её внутренней части помещается специализированная акриловая накладочка, что укрывает всю поверхность старого изделия. И в результате получится почти новая ванная, внутренняя поверхность сияет. К несчастью такой полимерный вкладыш подходит не для всех видов ванн, а только для ванн стандартных габаритов. Помимо всего прочего, чтобы приклеить такой вкладыш на ванную, всю плитку вокруг неё надо будет отбивать а потом приклеивать на прежнее место, а значит в ванной нужно будет делать серьезный ремонт.

Эмалировка является довольно дешевым способом восстановления ванн. В течении этой сложной процедуры поверхность старой ванны очень тщательно отмывается и полируется, а после на неё наносят 5-6 слоев новой эмали. В отличие от акрилового слоя, эмаль служит лишь несколько лет, после чего процесс эмалировки придется повторять. Помимо всего сказанного выше, любая эмаль не может скрыть самые глубокие трещины и самые большие пятна ржавчины. Преимуществам данного метода сегодня считается только небольшая цена и высокая скорость выполнения работ.

Наливная ванна — это самый сложный метод восстановления ванн с применением жидкого акрила. В данном случае акрил наносится не при помощи кисточек, а аккуратно сливается по стенкам вашей ванной. Опускаясь ниже, акрила заполняет все трещинки и формирует новое, идеально белое покрытие. После восстановления таким методом, ванная будет смотреться как новая! А акриловое покрытие не боится грязи, намного лучше держит тепло и сопротивляется механическим нагрузкам. Но акриловую ванную запрещено мыть с помощью чистящих порошков и кислотных составов, рекомендуется использовать только хозяйственное было или специализированный состав для акрила.

Подбробнее на сайте remontuk.com

1 Febcuzmainy   (15.11.2016 13:28)
Небольшая характеристика самых популярных методов восстановления ванн

Даже самая прочная ванна с течением лет просто теряет былой блеск, ведь сантехника постоянно подвергается разрушительному воздействию тёплой воды, да и владельцы чистят поверхность абразивными порошками и едкими растворами. Из-за этого фактически любая ванна выглядит старой всего спустя 5 лет после покупки. Но не стоит выкидывать подобную сантехнику, ведь её сможет воскресить, а вся информация об этом находится на сайте - http://remontuk.com/restavratsiya-vann-rivne/ - http://remontuk.com/restavratsiya-vann-rivne/ . В современном мире существует три основных способа реставрации ванн, давайте поговорим о них чуть-чуть детальнее.

Акриловый вкладыш — это очень и очень распространенный тип косметического ремонта старых ванн. В этом случае повреждённая металлическая ванная выступает в роли особенного каркаса, на ее внутренней части помещается специализированная акриловая накладка, что укрывает всю поверхность старого изделия. В результате получится просто новая ванная, внутренняя поверхность которой сияет белизной. К несчастью такой полимерный вкладыш подходит не всегда, а лишь для сантехники стандартных длины и ширины. Кроме всего этого, чтобы одеть вкладыш на ванну, плитку вокруг нее придется отбивать а после клеить на прежнее место, а значит в ванной придётся делать серьезный ремонт.

Эмалировка считается довольно дешевым методом восстановления ванн. В ходе данной процедуры поверхность старой ванны аккуратно отмывается и полируется, а потом на нее наносят парочку слоев новой эмали. В отличие от пластикового слоя, эмаль прослужит лишь несколько лет, после чего процесс восстановления нужно повторять. Кроме всего прочего, любая эмаль не может скрыть самые глубокие трещины и большие пятна ржавчины. Весомым достоинством указанного метода считается только скромная цена и самая высокая скорость выполнения работы.

Наливная ванна — это самый современный метод реставрации с нанесением не застывшего акрила. В данном случае жидкий акрил наносится не с помощью кисти, а аккуратно наливается по стенкам старой ванной. Опускаясь ниже, акрила заполняет все царапины и оставляет новое, идеально ровное покрытие. После восстановления таким методом, ванная выглядит как новенькая! А нанесенное покрытие не боится жесткой водопроводной воды, сравнительно хорошо держит тепло и сопротивляется лёгким ударам. Однако восстановленную ванную ни в коем случае нельзя мыть с помощью абразивных порошков и кислотных составов, следует применять только хозяйственное было или безопасный состав для акрила.

Подбробнее на сайте remontuk.com

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
войти
Логин:
Пароль:
Опрос
Ваш любимый город в GTA San Andreas?

Предложить опрос
Всего ответов: 264
Чат
Статистика
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Яндекс.Метрика
Вверх
Войти на сайт